Ышпфум Фтв-кун (mixalych) wrote,
Ышпфум Фтв-кун
mixalych

Categories:

говорящая фамилия

Провел горячую такую ночь почти без сна с девушкой-ледибар по фамилии What-A-Porn (точнее, Whataporn, но так нагляднее). Чувствовал себя одним из героев фильмов типа Asian Teen Extreme 2011, воистину говорящая фамилия. Самоощущения забавные, таки-заметно поярче чем обычно, да; много завязано на мозг у человека в этом деле, больше, чем обычно думают - с этой чикитой я уже не раз имел дело до, впечатления были вполне неплохие, но тут вот подглядел у нее в айди фамилию, и получил такой неожиданный результат.

А так ¨porn¨ на тайском означает всего лишь ¨фрукт¨, и еще вроде ¨порошок¨, и глагол ¨смешивать¨, если в разных тонах. Cлово это - вполне заурядная и часто встречающаяся часть тайских имен-фамилий, вот и хозяйка апартаментов, в которых живу сейчас, тоже имеет фамилию Utaporn. Кстати ¨Bangkok¨ - тоже слово с полупохабным смыслом на английском выходит. Это вроде как если бы в России город называли Хуебитов. Хотя, город не город, а деревень с забавными названиями полно видел по России, типа Драчены, Верхние и Нижние Концы и тому подобные.
Tags: Тай, забавное, личное, про ёблю
Subscribe

  • V temu vykhodit

    PTT волков стрит, морква и т.п. но и в музыку легло конечно. На самуйщине ламайский Фьюжн диско прикрыли, бир бары контингент изменили на три…

  • Свежие впечатления от России

    1. Народ мрачный, улыбаются редко, в ответ на улыбку просто смотрят недоуменно. 2. Полно жирных и пузатых людей. (Я, конечно, понимаю, что не мне на…

  • Шаббат однако приятный выдался

    и счастливый однако - еду я себе, никого не трогаю, по КАД от Чавенга к Ламаю, уже после горок, чуть впереди еще один фаранг на мотобайке, и еще чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments